"Mitglied löschen" als Rollenberechtigung

51 Stimmen

Aktuell kann, wer Schreibrechte für ein Mitglied hat, dieses auch löschen. Wir würden die Löschfunktion gerne AdministratorInnen vorbehalten. Es wäre deshalb gut, wenn Löschrechte separat von Bearbeitungsrechten vergeben werden könnten.

In Begutachtung Vorgeschlagen von: Andreas Kyriacou Zugestimmt: 06 Juni Kommentare: 4

Kommentare: 4