7 Stimmen

Beim Löschen einer benutzerdefinierten Gruppe erscheint eine Meldung, dass alle Mitglieder, die sich noch in der Gruppe befinden, komplett gelöscht werden.
Gut, dass diese Meldung erscheint. Besser wäre, wenn es eine Auswahl gäbe: NUR die Gruppe löschen aber die Mitglieder erhalten.
Wir benutzen diese Gruppen zur Eventplanung. Heute müssen wir nach einem Event zunächst jedes Mitglied einzeln aus der Gruppe entfernen bevor wir die (dann leere) Gruppe löschen.

Vorgeschlagen von: Andreas Lenniger Befürwortet: 17 Okt Kommentare: 3

Nicht geplant

Kommentare: 3

Kommentar hinzufügen

0 / 500

* Die Email wird nicht auf dem Bildschirm angezeigt Datenschutzrichtlinie