2 Stimmen

Bei der Mitgliedersuche bleiben die zuletzt ausgewählten Gruppen als Vorwahl selektioniert. Dies ist oft hilfreich, je nach Konstellation aber störend. Ein Button „Gruppenauswahl zurücksetzen“ würde Zeit sparen und sicherstellen, dass man die Suche nicht irrtümlich über mehr Gruppen als beabsichtigt laufen lässt.

Vorgeschlagen von: Andreas Kyriacou Zugestimmt: 31 Okt, '19 Kommentare: 2

Abgeschlossen

Kommentare: 2

Kommentar hinzufügen

0 / 500

* Ihr Name ist öffentlich sichtbar.

* Ihre E-Mail-Adresse ist nur für Moderatoren sichtbar.